Мои стихи

Анастасия Овчарик
Мои стихи тебя, быть может,
Когда-нибудь спасут от зла.
Меня же по ночам тревожит
Их грустных строк седая мгла.
Приследуют. И час от часу
Все больше разум мой пьянят.
И нет нигде от рифмы спасу,
И строчки в голове звенят.
Они сведут меня с ума.
Куда б от них мне скрыться ,Боже!
И нет томительнее сна,
Чем сон на стихотворном ложе.