***

Карина Петросова
Как птицы, между небом и землёю
Парим мы в изобилии любви.
Я ангел твой, в ночи дышу тобою,
А ты на звёзды с придыханием моли.

Моли о счастье,что даровано судьбою.
И каждый вздох мой поцелуем усмири.
Мы за руки дорогою кривою,
Прошли все закаулки на пути.

Да,я люблю тебя,не стану я другою.
И ты,прошу,свой облик сохрани.
Я буду рядом, не хочу на волю.
А ты покой добытый береги...