раз. два. три

Анастасия Овчарик
И почти потухший запах на пальто
Еле слышно согревает всё внутри.
Я жива, пока дышу им, а потом,
Вслед как свечка растворюсь на раз два три.

Он на мне ещё остался со вчера,
С той последней, не щадящей сердце, встречи,
С того сложного и жуткого "пора,
Уезжаю завтра в восемь вечера".

Как обидно, что из прожитых годов,
Кроме запаха, на память нету копий.
Лёгкий аромат его мужских духов,
На пальто лежит как сильный опий.

На часах уже чуть больше девяти,
А на сердце полное фиаско.
Как же больно, расходясь на полпути,
Преспокойно надевать немую маску.

А теперь он уезжает далеко,
Без опаски в мир где исчезают.
Как бы людям это было не смешно,
Люди сами этим выбором шагают.

И уже потухший запах я вдыхаю,
Запираю с жадностью  внутри.
Отныне он будет моим, обещаю.
Раз
 Два
   Три