Когда ты любишь - ты непобедим

Алевтина Фёдорова
Когда ты любишь- в мире всё поёт!
И серенада жизни так прекрасна!
Мечты уносят в сказочный полёт!-
Туда, где гармонично всё и ясно!

Когда ты любишь - ты непобедим!
Идёшь по жизни, радость не скрывая,
В себе уверен ты, как господин!
И пред тобой открыты двери рая...

Взахлёб глотаешь звуки нежных нот,
Улыбки раздаёшь с таким пристрастием!
Душа твоя ликует и поёт!
Вот это - человеческое СЧАСТЬЕ!