Чем пахнет любимая женщина

Вадим Натальин
Чем женщина пахнет любимая?
Чем женщина пахнет желанная?
И вся она неотразимая,
Как тайная тайна туманная.
Все чувства при вдохе использую,
Но так и не в силах почувствовать,
С чем можно сравнить кареглазую,
Должна она в запахах царствовать.
Она пахнет утренней свежестью,
Когда только к ней прикасаешься.
И тут же становится прелестью,
И в ней целиком растворяешься.
Она пахнет зноем полуденным,
Когда вы лежите в объятиях.
Когда до предела возбУжденны,
Забыли приличий понятия.
Она пахнет зорькой вечернею,
Всю негу тебе передавшую,
Сравнив ее с нею же прежнею,
Любви от тебя ожидавшую.
Она пахнет счастьем невиданным,
О нем же мечтал ты с младенчества,
Но стало оно неожиданным,
Как высшая суть человечества.
Но если все это суммировать,
Чем пахнет любимая женщина,
И нечего тут комментировать,
Лишь только ЛЮБИМОЮ ЖЕНЩИНОЙ.