Счастье

Ихсанова Светлана
Счастье есть манящее.
Если в сердце грусть,
Так проходит пусть
В время уходящее;
Помни наизусть:
Счастье не показывай,
А то отберут
Твой родной уют.
Про него не сказывай,
Коль не баламут.


Счастьем люди делятся
Хвастовство в крови,
А потом реви.
Души злобой стелятся,
Буд-то нет любви.


Счастье есть манящее,
Твой родной уют
В тишине найдёт приют.
Счастье некричащее
И не украдут.