In the pursuit of happiness

Вуйцик
хаотичная кардиограмма превратилась в одну сплошную
линию существования; собственное тело – в ношу чужую
доиграла гитара, все мы врезались в ноту немую
теперь уже, бесконечную и вечно ноющую внутри

— продолжение будет? нет, довольствуйся тем, что есть
уж слишком большая честь
таких вот, как ты, в этой тусклой гурьбе не счесть
вроде мёртв, но тебе диктуют: "гори"

покрепче держись за поручень, три, два, один
запах–жаркий–асфальт, запах–терпкий–бензин
еще один Marlboro, сам с собою ты снова един
счастье есть, оно у тебя внутри, лови

только выкарабкайся,
как исчезнет,
у вновь закрытой
двери