Самое обидное когда говоришь правду а тебе не веря

Адрейн Анатольев
Самое обидное, когда говоришь правду,
а тебе не верят и смотрят с улыбкой.
И все это видно в такой момент сразу,
А ты начинаешь искать в себе ошибки.

Перебираешь все слова, чтобы ответить,
Как бы доказать, что ты всё же честен.
Себя проклиная и все на свете
Готов провалиться на этом месте.

Обидно, очень обидно от неверия,
Особенно когда ты говоришь правду.
Зато все охотнее верят в суеверия
Обрамляя их в золотые оправы.