Мой комментарий к вопросу из анкеты...

Михайло Ледовитый
Спросим у Анны давайте все вместе:
- Крутила романы на рАбочем месте?!
- Было однажды, - услышим ответ.
Дальше пойдёт разговор тет-а-тет.

Мы разговор этот и не услышим,
Но от себя мы приме-е-е-ерно допишем...)))
- Лет девять назад мы с директором школы...
В библиотеке и без протокола...

Искали учебник по химии… Вдруг
Свет отключился, темно всё вокруг...
Я испугалась, но слышу он шепчет:
-Анна, за руку держитесь покрепче...

Ищет руками меня в темноте
И попадает рукой в декольте!)))
Искорка вдруг пробежала меж нами...
И вот уже книжки лежат под столами...

Сыну Григорию восемь теперь...
Как хорошо, что закрыли мы дверь...