А счастье - будто стерео-картинка...

Анна Тимошенко 2
Куда-то вдаль уносятся надежды
Ты словно смысл жизни потерял
И станешь ли опять таким как прежде?
Не знаешь ты... А мир велик и мал.

Запутавшись, как муха в паутинке,
Ты снова рвёшься, рвёшься вновь на свет.
А счастье - будто стерео-картинка...
Она и есть. И в то же время нет!

Как стрелка по часам, - идёшь по кругу,
Закованная в ихний циферблат
И снова вникуда из неоткуда
Идёшь то шаг вперёд... - То шаг назад.

11:25-14:33, 23 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)