Жду письма

Анастасия Овчарик
Жду письма, которого не будет,
Жду любви которой больше нет.
Ветер злой печально душу студит,
Льёт луна на землю тихий свет.
Мне  спросить бы у луны и ветра -
Где теперь мой друг? В какой стране?
И когда  лихие километры
Приведут его опять ко мне?...