Получили Наслаждение!

Татьяна Брезицкая
Феерическое Шоу!
В Славном городе Гуанчжоу
Цирк огромен, до небес
Люду здесь,поверь не счесть
Все спешат на представление
Чтоб поднять всем настроение
Клоун яркий  Джино есть
Смех звучит,и игры здесь
Окунулись, в мир чудес
Жанров всех не перечесть
А зверюшек, сколько в нем
Сказка здесь парит кругом
Мы все стали словно дети
Нет прекраснее на свете
Счастья, мира и добра
Мы довольны все Ура
Получили наслаждение
Просто чудо загляденье
Кто создал программу эту
Благодарны, мы за это!
 
(Дуэт Комибриз)