Желаю...

Елена Бубнова 2
Желаю мира и добра,
Желаю счастья в вашем доме.
Желаю света и тепла,
В душе цветов, как в диком поле.

Желаю радости, любви,
Благополучья и удачи.
Желаю вам- добро нести,
Не может в жизни быть иначе.

Желаю всем пути прямого,
Всем приключений и везенья.
Вам всем здоровия большого
И вербы буйного цветенья.