Знаешь мама, у тебя бы спросила...

Наталия Мишель
Знаешь мама,у тебя бы спросила:
"Нравится Володя или нет?"
Но ты на бабку все перевалила,
Не дав мне материнский свой совет.

Знаешь мама,ты сошлась случайно
И не мне тебя судить за это.
Своего отца просила отчаянно,
Как от мужа сбежала.Правда эта.

Знаешь мама,тебе нашли немедля-
Михаил тогда приехал с целины.
Привез швейную машинку,отрезы на платья,
Вроде бы и не было девичьей беды.

Знаешь мама,ты меня не любила,
Только делала вид для всех.
Почему тогда ты меня все же родила?
Отдала бабке на воспитание.Какой грех.

Знаешь мама,мы были просто родные,
Нет,не родные,а знакомые давно.
Ты меня не смогла полюбить.Не любила.
Я для тебя так и осталась чужое дите.

Знаешь мама,ты Ирину любила,
Помогала ей во всем и всегда,
Когда приезжали с детьми всех кормила,
А мною взятый кусок оговаривала.Ерунда?

Знаешь мать,язык не повернется,
Назвать тебя кукушкою нет сил.
Неродная дочь тебя хоронила.Уже не вернется
То время молодости.Лишь Бог мне все простил.