Гимназия

Анастасия Михайловна
Гимн есть у тебя,
И мы поем его любя,
Мы можем строчки сочинять,
Но кто поможет нам решать
Алгебраические выражения,
Задачи до изнеможения?
И если что-то не поймем,
Яснее будем изучать.
Стихи расскажем мы на пять
Еще мы языки узнали
Да! Много мы здесь познали!
Милая, любимая наша школа!
Альтернативным наукам обучала!
Я очень многое узнала!
(2007)