Заплакала по осени вдруг скрипка

Висколия Юрина
                Заплакала по осени вдруг скрипка
                А,я иду осеннею тропой
                Зовет меня   красивая улыбка
                И ты ,мой лучик золотой

                Сиреневое лето было славным
                Купались мы в соленых облаках
                Любовь была-ведь Дамой Главной
                А,я была все в черных сапогах

                Ходила по болоту и по лужам
                Надеялась я путь Любви найти
                Ведь ты такой ,Любимый нужен
                И нам  с тобою вместе по пути
 

                Как плачет желтоглазая подружка
                Зовет меня гулять все под луной
                Так где же моя,синенькая кружка
                Я из нее пила чаек хмельной

                Из лоскутков мне жизнь скроила счастье
                Оборваны все нити  ветерком
                А осень разбросала так ненастье
                Не вырубишь все их и топором

                Закат краснеет..Холодно рябине
                И ягоды краснеют,как всегда
                А я сижу одна на мерзлой льдине
                И оголенные в сердечке провода

                Рубиновая осень закружила
                И скрипочка поет на все лады
                О,как же я тебя всегда любила
                Любовь  нашу сберечь мы не смогли

                Играй,играй ты скрипка мелодично
                Мне сердце успокой,мне тяжело
                На фото ты такой весь симпатичный
                Но путь к Любви метелью замело

                Хрусталиком пусть вся любовь засветится
                Проснется от  нечаянных обид
                И пусть наша с  тобой душа излечится
                И будет лишь всегда в любви прилив