Не цветок, а мачо!

Леонид Митенев
Этот рыжик не едедят-,
Он здесь вырос на "погляд"!
Вырос он на даче-
Не цветок,а мачо!

   Рыжик пыжик,где ты был?
   Где головку выкрасил?
   Я на солнышке стоял-
   Кверху голову держал!
  23 июня 2016г.