А вдруг?

Юрий Яъ
Как оправданье,как утеха,
Привычно вяжутся слова...
Но в искрах радостного смеха
Мелькает грустное:"вдова"

Ночами память гложет тело,
Глазами ищет днём вокруг.
Что отцвело и облетело...
А сердце шепчется не смело
Мечтою скрытою..".А вдруг?!"