Тишина

Макс Хот
Тихо, тихо, тишина
Успокоит чистотой.
И желаний лишена,
Но забита, я - пустой.

Вулкан внутри остыл,
Когда молчание - ответ.
Ты не услышал мой посыл,
Ты не послушал и совет.

Ты - бесполезная тень,
Ни подарить, ни сожрать.
И начинаешь новый день,
Чтобы старый забывать.

Не бойся совершенства,
Тебе его не познать.
Для тебя же блаженство
Другому в душу плевать.

Терпение горькое на вкус,
Однако результат слаще.
Неси вперед свой груз,
Но только вдумывайся чаще.

Не поддавайся судьбе.
И тебе нужна она,
Всё собравшая в себе,
Тихо, тихо, тишина.

23.06.2016