каррать

Фруленко Игорь
- я таки в перманентном раздрае, мэтр.
  мне их жалко и хочется убивать одновременно.
  Мессир, будьте так ласковы, объясните этот резонансный диссонанс,
  бо мя разорвёт!
- просто ты ещё молодой и рефлексирующий кот.
  вон, Азазелло, не задумывается, и уже начал карать между нами говоря.
- при всём уважении, мэтр, но то что задумал этот тип
  с писателем и его музой я бы не назвал наказанием в полной мере.
- давай отвернёмся.
- как всегда мудро, Мессир)
  а что если нам отвернуться лет так на тысячу..
- было дорогой, было.
  ты, во всю силу юного возраста, не знаешь, но видимо пришло время.
  они звали это Эдемом.. мы из них, Бегемот.
- господи, Мессир ..
- не искушай меня так.
  когда вера в меня разбилась на конфессии в головах, как яйцо ..
- как образно, мэтр.
- я не договорил..
- а так понятно, сир)
- так вот, меня, и ещё одну несогласную дуру, просто таки выбросили за порог.
- что за дура?
- дура как дура, я тоже не могу помнить всё!
  я, говорит, за тобой хоть на крайний север, хоть в пекло.
  и вот так вот рукой сделала..
- Мессир, нас учите на себе не показывать, а сами.
- камнями по почкам это так болезненно.
- это Вы мне говорите?
- и вслед нам.. идите, ищите и обрящете ..
- так и сказали?
- так и сказали.
- звери, чистые звери.
- каррать