чебурек бы

Володя Жигадло
Не смуглянка-молдаванка -
Огород,уютный сад,
Центр, вишня, вышиванка,
Ешь-танцуй будь счастлив-рад!
А тяжелого не надо,
Не для этого рука.
А еще ума палата
От нуля до потолка.
Ну, не кот в прохладном марте,
Хоть сметану и слизал.
Хоть бы кто-нибудь на карте
Путь-дорогу показал.
По выбоинам дорожным
Всей подвескою скрипя
Доезжал бы осторожно,
Путешествия любя.
И не выглядел бы лишним,
Как какой-нибудь там Шрек,
И срывал бы с веток вишни,
И жевал бы чебурек.