двадцать второго числа

Володя Жигадло
Вот, попробуй, стань героем,
Дунь попробуй, или плюнь.
Тут, число двадцать второе,
Тут, жара стоит, июнь.
Тут уж точно, либо-либо,
Не в крестах и не в кустах,
Много сделано ошибок...
Беспричинно на местах.
Ничего. Велик и страшен,
Отступить найдем куда.
Отстоим и будут наши
Земли все и города