Счастье

Людмила Старшинова
Взмахнув тончайшею фатою.
Всё растворилось. В полусне...
И счастье - птицей неземною!
Ты мчишься к радужной мечте!

Где лишь любовь тебя качает
На волнах радости. Сейчас…
От этого Душа взлетает.
Желанья выполнив тотчас!

Женечка Кожина (Савенкова) в день свадьбы. Стихи посвещаю ей.