Фауна и флора

Василий Орлов 3
Естет,пидант и мизантроп!
Достоинств много-
Нету чина!
А без чинов-какой я человек?
Ничто -рабочая скотина!
Но мизантроп!
Уместна может тут скотина?
Но два других достоинства мои...
Нет не взьмут меня к себе-
Рабочие дружыны!
Да я туда и не стремлюсь!
Что проку с фауной общаться?
Я в прерии быстро убирус!
Там можно флорою питаться
И дележансов дожидаться!