капитуляция...

Спешащая в Даль
Зажигаю свечу
          И читаю молитву -
Боже , я не хочу
           Продолжения битвы !
Только каплю тепла
             И счастливых  бы снов,
Что искала - нашла,
            Что простила - ушло,
Только света в душЕ ,
             И покоя прошу ,
Я в пустом шалаше
              Рай уже не ищу.
Боже , дай силы мне ,
             Чтоб себя не терять ,
Я на этой войне
              Соглашусь проиграть
Все сраженья с тобой ,
            Я не воин ,  увы  ,
Все. Конец. Этот  бой
          Стоил мне головы. ..
Зажигаю свечу
         И читаю молитву !
Не могу ! Не хочу
         Продолжать эту битву!