Невозможно

Владимир Итунин
Невозможно не ворваться в этот яркий женский мир,
Невозможно не влюбляться, в тех,кто дорог и кто мил,
Невозможно наслаждаться, не хмелея от любви,
Дай мне силы не влюбляться…только нету больше сил!

Быть спокойным – невозможно, когда пульс  уже  за сто.
Быть влюбленным осторожно? Невозможно!… Ни за что!
Я  умею наслаждаться  и любовь свою дарить,
Вот  поэтому  влюбляться  Бог меня благословил!