Подойди

Кира12
Подойди,
          просто подойди,
Смело прикоснись ко мне рукой.
Закружи,
          встань мне на пути,
Запросто нарушь весь мой покой.

Позови,
          в тундру позови,
Или на край света за собой.
Странник мой,
          милый визави,
Как мечтаю стать твоей судьбой.

Посмотри, 
         в глаза мне посмотри,
В них ответ найдешь на свой вопрос.
Подари,
          мне счастье подари,
одно большое счастье вместо роз.

Подойди,
          за руки возьми,
Нежно поцелуй мою ладонь.
Обними,
          крепко обними,
Просто назови своей женой.

          Подойди,
               просто подойди,
                смело подойди,
                ближе подойди…

2016