einmanaleika

Неридов Кирилл
я думал вот-вот и начну жить,
но жизнь ускользает как ни крути.
самоуверенный эгоист..
просто бывает во всем, но не здесь,
и вроде есть время еще
для того, чтобы унять свою спесь,
но мне все равно.

не так уж давно,
внезапно, как ноябрьский снег,
я понял, что заботясь о всех -
я всегда за бортом,
и всегда за кормой,
наедине со своими ошибками
и вязкой холодной водой.

не думал, что чувство заботы
может быть таким однобоким,
и я немного разочарован
той жизнью где каждый сам за себя,
где все выбирают лишь их,
не меня,
я и сам выбираю других.
в верхней точке слепого полета -
мне страшно и одиноко..