Зачем летом лыжи?

Ира Разгарова
Нас не было
И быть не может.
Ах как вы похожи!
И так всё время.
Сравнивать меня с доктором химических наук.
Я органическую химию не люблю.
Сентябрь, перешагнувший в август
Золото с деревьев осыпает.
Враньё навязло на зубах,
Лапша повисла на ушах.
Нет чувств, нет правды -
Сплошная ложь.Молись,
Поэт, и не забудь свой страх.
Когда задето за живое.
Эмоций смысл из пальца?
Поэт-автомат для стишат.
Я буду вышивать на пяльцах,
Чтобы людей смущать.