Ах, ты, шлюха мужского пола

Валерия Унру
Ах, ты, шлюха мужского пола,
Разбивая чужие сердца,
Не умея жить по-другому,
Ты врезаешься прямо в глаза.

Разговоры о глупом, нелепом,
Несерьезный подход ко всему,
Ищешь счастье своё ты где-то,
Не приняв, что дал Бог самому.

Каждый день у тебя другая,
Недалёкость их вовсе не скрыть.
И тебя бесит то, что сгорая,
Ни одну не успел полюбить.

И не можешь, не смолвив злого,
Ты пройти мимо той одной,
Ах, ты, шлюха мужского пола,
Не связаться б однажды с тобой.