***

Макс Максимкин
Простите люди вы меня за все,
Быть может ,вас ,когда то я обидел,
Сказал вам что то не приятное в лицо,
Иль при беседе как то вас унизил.
Поймите вы меня ,я не со зла,
Но то что сказано ,назад уж не вернется,
И чтоб не повторилось это ни когда,
Давайте друг от друга отвернемся.
Так будет лучше ,для меня ,для вас,
Не будет больше не обид ,не сожалений .
Пусть это будет трудно для меня,
Но ради ваших благ ,я думаю сумею.