Панацея моей души

Валерия Унру
Панацея моей души
В легкомыслии счастья мятежном.
Ветер, тихо со мною дыши,
Радуй лаской своею нежной.

Непростительно рано порой
Просыпаются утром птицы
И летят над моей головой,
И не видят они границы.

За звездою не бойся плыть,
Никогда не кончай мечтать.
Помни: нужно бессовестно жить,
А не просто дни проживать.