Одним желанием живу...

Коленька Богачёв
Одним желанием живу,
Живу мечтателем:
Хочу во сне и наяву
В союз писателей.

Бегут года, летят года,
Года кончаются,
Проникнуть, проскользнуть туда
Не получается.

Там всё серьёзными людьми
Давно уж занято.
Оставить след хотят они
В народной памяти.

Везде ложится дивный стих
И растекается!
Всё получается у них,
Всё получается!

Пусть приготовятся к тому,
Чтобы мечту мою
Осуществить, а я возьму
И - передумаю!

2016