Твоя улыбка

Сергей Федосеев 81
Как прекрасен каждый день,               
Когда знаю я,что ты,               
Будешь мне дарить улыбку               
И тепло своей любви.               

Что погода...               
Хоть ненастье,а хоть знойная жара,               
Мне мила лишь моя радость               
И в душе моей весна.               

Что победа на "Уэмбли"?,               
Что мне гол на "Ноу Камп"?,               
Только лишь твоя улыбка               
Мне дороже всех наград.