Небеса забирают любимых...

Семьянихина Ольга
Небеса забирают любимых,
Небеса забирают желанных.
Самых-самых необходимых,
Самых-самых для жизни важных.

Небесам этим, видно, тоже,
Без любимых ужасно грустно.
Если б знали они,нет дороже,
Что без них бесконечно пусто.

Если б знали, то не забирали бы,
Как-то маялись там, без внимания.
Понимаю, пустые жалобы,
Вдруг нахлынули воспоминания.

Если б рядом, со мною вместе,
Шли по жизни, ушедшие рано.
Пело б сердце такую песню,
Пело б. Только на сердце рана.

Небеса забирают без спроса,
Забирают, не утешают.
Не ответив на сто вопросов,
С нами в скорбные игры играют.