Привет, Любимый...

Анастасия Михайловна
Привет, Любимый...
Я хочу тебе сказать...
Нет, сказать так сложно
И даже не возможно...
Я могу лишь написать:
"Привет, Любимый,
Я думала, что ты ко мне открыт,
Как я тебе...
Но это все не так
И это все ведет к тому,
Что не открыта становлюсь и я.
Не знаю,
Что произошло,
Не знаю,
Что послужило
А может лишь догадываюсь я...

Но дело может еще в том,
Что видно был обман,
Или то, лишь частью флирта было..
Та заинтересованность во мне...
И та отдача...
Теперь ее уж нет совсем,
Устала я стараться...
Я тоже жить хочу...
Смеяться, радоваться, энергией искриться.
А не грустить и за радость биться.
Скажи мне, что произошло?
А лучше напиши..."
   (февр 2016)