Только с тобой

Кира12
Мне не хватает твоего плеча,
Мне не хватает твоей улыбки.
Я день за днем всю разлуку прочла,
Всю проиграла ее на скрипке.

Каждый твой стих заучив наизусть,
Каждую ноту душой пропела.
Перегрустила я всю твою грусть,
Радость твою я сердцем согрела.

Мне без тебя пусто в шумной толпе,
Скучно на самой веселой тусовке.
И ни к чему стильных платьев мне бренд,
Некому нравиться в модной обновке.

Мне не хватает твоих страстных губ,
Мне не хватает твоих объятий.
Только с тобой быть счастливой могу,
Только тебя буду верно ждать я.

2016