Песенка про комиссаров

Потомок Хазар
Комиссары, комиссары,
Дети, внуки тёти  …
Вы Россию растоптали как траву.
Истребили цвет народа,
Утопили память рода,
В море Чёрном,
                не оставив на плаву.

Может кто-нибудь заплачет?
Видя, как по лугу скачет
Казачёнок,  убегая от зверей,
 Что убили его батю,
 Распластали тётю Катю,
Распилили мамку прямо у дверей…

Вот отменит Жириновский
Анти-русский, про…
Ваш закон и мракобесную статью.
Я тогда вам наиграю,
Про … тётю …
Комиссары будут русским по …

Так смотри же, русский Ваня,
Не была б кровавой баня,
Что готовит революции пиит.
Чтоб кровавыми слезами
Не струились очи, сами
Вспоминайте, кто за бунтами стоит.