Живи легко свободно, просто будь...

Светлана Буйваленко
Когда не всколыхнёт тебя ничто и не встревожит,
Благой  покой  окутал  изнутри  твою  всю  суть,
И  ничего  нарушить  тишину  твою  не  сможет,
ЖИВИ ЛЕГКО!...  СВОБОДНО!... Просто БУДЬ!...

Нет  ни   желаний   никаких…     И   ожиданий…
Ни прошлое не тяготит и будущее  не  страшит…
Нет  ни    к  чему   претензий   и   непониманий…
Свободы крылья вдруг душа расправит и…  Взлетит!

Сольётся со Вселенными пространство сквозь и время,
Рассеется   во  множестве  творений  Божьих и миров,
Всего  ненужного,  что  тяготит,   отбросив  бремя,
Услышав   бесконечности   прекрасной   тихий   зов…

В   ЛЮБВИ    СПИРАЛИ    НЕЗЕМНОЙ,    ВРАЩАЯСЬ,
Сиянием  охваченная радуг, ярких вспышек Света,
И,  будто,   в   Свете  этом  чистом  растворяясь,
Вдруг оживёт в бодрящей свежести чудесного рассвета,

В блестящих росах, в ветре, в предрассветных облаках,
В цветке прекрасном, расцветает что на утренней заре,
И в гордого орла пареньи над вершинами, в седых горах,
На  берегу  морском  в  причудливо  застывшем  янтаре…

В порханьи бабочки, в ветвей деревьев лёгком колыханьи,
И в бликах солнечных,   что  отражает ручейка вода…
Во ВСЁМ, что  существует в этом  дивном  мирозданьи:
Я   ЕСМЬ   ПОВСЮДУ   В   ЭТОМ   МИРЕ…    И   ВСЕГДА….

Светлана Буйваленко 23 июня 2016 года.