Васильковые глаза

Элла Цыкунова
   Запах сирени сумашедшийе
  Так кружит голову мою,
Стою под куполом, я неба.
И песню о любви пою,
Твои глаза, неба ночного,
С любовью смотрят на меня.
А я, люблю совсем другого.
И мне, сейчас не до тебя.
Глаза другие предо мноюге
Они, как поле васильков,
Но он идет совсем с другою.
И из моих он грёз и снов.
Когда такого в жизни встречу,
С ним не расстанусь никогда
А, вдруг, его я не замечу?
Счастье умчится навсегда