***

Макс Максимкин
Сегодня,буду спать я как в раю,
Ведь вся моя подушка пропиталась вами
И цитруса блаженный аромат,
Смешался в равной доли с вашими духами.
Я не хочу заснуть,во сне вновь будешь ты
И просыпаться будет не охота,
Но сон берет свае ,все мысли разогнав
Я начинаю потихоньку отключаться,
И здесь всему вина,твой запах что пьянит
Вдыхаемый мной словно при наркозе.