Тебя мне стало не хватать

Ирэн Камерэн
Мне чаще хочется тебя встречать.
Все чаще по ночам приходится не спать,
Я часто стала замечать-
Тебя мне стало не хватать.
А все тогда... средина марта,
Спустя то время что не видела тебя,
Наверное в мгновенье поняла...
Душа и сердце подсказали,
А голова дала мне знать.
Такого вовсе не встречала
Таких как ты мне не видать!
Шло время, с каждым днем осознавала-
Оставил след в моей душе,
Я плакала, я тосковала
И тяжесть наступала на душе...