Глянуть нежно, не мог на неё

Александр Козка
Глянуть нежно, не мог на неё.
Неприветлив и зол был немного.
Думал - будет стоять на своём,
зацепив её нервы надолго.

Но не видел ответа на месть.
Ничего не случилось с ней даже.
Есть краса и спокойствие есть,
в ней ничто о расстройстве не кажет.

А быть может расстройства и нет.
И признания ложны нарочно.
И встречал он не с нею рассвет,
а с бездушною тенью непрочной.

Глянуть нежно не мог на неё.
Неприветлив и зол был немного.
Думал только о чем-то своём..
О своём подозреньи порочном.