***

Макс Максимкин
Я гордый, чтобы падать на колени,
пусть даже больше жизни вас люблю,
и если скажешь ухажу с другим я,
идите-даже в след не пасмотрю.
И перед всеми вновь начну смеяться,
шутить, и радоваться жизни на яву.
Но всю ту боль которая в душе скрывается,
я не когда и не кому не покажу.