Благодарность

Ольга Алексеевна Володина
Анне Бовель
Розе Ривве
Вере Кербс Кирковой
Фриде Сидельников
Светлане Калуцкой
Любови Бондаренко

     ********

Благодарность Господу за труд.
Это - книги первое рожденье.
Словно у меня ,мой День Рожденье.
Пусть же жизнь, страницы обретут.

Благодарность за труды сестричек.
Бескорыстное  души прикосновенье.
Моих калевок и  добрых ,скромных птичек.
Это книга  - добрых  рук творение.

Слава Богу , что исполнилась мечта.
Во время и в срок благословенный.
Пусть воздаст вам всем Господь сполна.
Знаю так и будет, непременно.

Да прославиться в труде наш Бог.
Я люблю вас ,сестры всей душою.
Слава Богу , Он во всем помог.
В сердце: « Благодарность» , я не скрою.