и завтра они расцветут

Соседский Мальчишка
мы хотели сказать "помогите"
я не стал , дай мне знать - почему ?

и дай знать ещё сколько событий
неспокойных , но я промолчу

мне под елью твоей невысокой
одиночеством вспыхнуть в лесу
захлебнувшись страхами с окон,
я боюсь, их с собой принесу

соки дней, что заметками сшиты
катастрофы по памяти "для"
от подошвы и до орбиты
умираю чтоб слушать любя
дай мне знать, я прошу ,помогите
я устал, я не стал, забери

и дай знать ещё сколько событий
на устах мне споют снегири