они из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
А ночь пришла усталая оттуда.
Я пил и пил устало у окна.
И звезды эти в блестках изумруда.
И тишина....и эта тишина.

И эти люди,что идут куда-то.
И эти толпы,что кричат,кричат.
Когда-то с ними шел я....до заката.
Сейчас один иду я...на закат.