***

Макс Максимкин
Где ты родился, там твой дом родной,
Где первый раз сказал ты слово"мама",
Где под даждем ты бегал босиком,
А вечером пил чай под одеялом.
Как грустно вспоминать и не легко,
Что детство пролетело как камета,
Уехали из дома мы давно,
Ведь выросли совсем уже ни дети.
И хочется вернуться в детство вновь
И пробижаться по ромашковому полю,
Собрать из полевых цветов букет
И подарить их мамочке с любовью.
И вечерами у костра собраться,
картошку печь и слушать соловья
и смехом звонким рассмеяться,
увидев работягу муровья.
Но время беспощадное над детством,
оно уничтожает его в миг,
когда перестаете улыбаться
своим родным, любимым, дорогим.
Вы никогда не забывайте дом родной
И не стыдитесь стариков с сидиной,
Ведь лучшие моменты на земле
Вы вспоминаите когда вы были с ними...