Грешите, Господа!

Барбара Джоплин
Грешите, Господа, грешите!
Вас не имеют права осуждать.
И коль сгрешить вы вдруг решите,
Никто не скажет "В шею гнать!"
Все люди - грешники в душе,
И если вы не знаете такого,
Кто ангелом воспрянет вскорь уже,
То не имеет смысла быть ангелом ради другого!
Уж будьте Вы любезны скинуть маски,
Они устали прикрывать людей.
И хватит верить в различные сказки:
Ангел демоном станет поздней.
Грешите, Господа, грешите!
Тут нет давно уж правого пути.
Грешите, Господа, грешите!
Гораздо лучше настоящим по пути идти.