Распустить всех футболистов...

Владимир Балыкин
Распустить всех футболистов,
Всех распущенных людей,
И артистов, фигуристов,
Режиссеров,их друзей.
Всем урезать им зарплаты,
Футболистам в тыщу раз.
Вместо них поднять бы надо
Наш рабочий сильный класс!
Пусть отважно футболисты
Защищают нашу честь,
А ракеты, чтобы быстро
Накрывали Запад весь!